Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Фотоотчет и интервью с Musikmesse и Prolight Sound 2019

Фотографии с выставки NAMM Musikmesse и Prolight + Sound NAMM 2019По следам выставки NAMM Musikmesse и Prolight + Sound NAMM 2019

Прошло уже почти три недели после окончания выставки NAMM Musikmesse и Prolight + Sound NAMM 2019, а мы всё ещё чувствуем послевкусие этих насыщенных дней, вспоминаем тёплую атмосферу, которая царила на выставке.

Самым уютным назвали стенд компании Унвис-Про посетители выставки Prolight + Sound NAMM – 2019. Речь идёт о стенде D60 в павильоне 4.1, где были представлены мониторы ASR audio MS-208P.

Громкий стенд выставки NAMM Musikmesse и Prolight + Sound NAMM 2019

Как мы и планировали, мы разместились сразу в трёх локациях выставки, где представили всю линейку выпускаемой нами продукции: от студийных мониторов до линейных массивов.

Стенд российского производителя акустики на выставки NAMM Musikmesse и Prolight + Sound NAMM 2019

Отзыв о мониторах ASR audio MS-208P от легендарного звукорежиссёра

Но настоящими фаворитами среди нашей продукции стали вышеупомянутые студийные мониторы ASR audio MS-208P. Во-первых, ранее в журнале «Шоумастер» вышла целая статья, посвященная истории создания этих мониторов. Во-вторых, на самой выставке под них был заточен отдельный стенд, на котором

можно было услышать их в деле. Ну и, наконец, в ходе выставки нам удалось получить весьма положительный отзыв о наших мониторах от легендарного звукорежиссёра, эксперта и преподавателя ИСИ – Дмитрия Сухина:

Студийные мониторы на выставки NAMM Musikmesse и Prolight + Sound NAMM 2019
«Однажды мой старый, добрый знакомый Александр Лурье позвал меня в свой шоу-рум послушать кое-что. Это «кое-что» стоит сейчас справа от меня и называется это «кое-что» акустическая система ближнего поля монитор ASR… Когда я послушал это «кое-что», я понял, что слушать другое после него будет весьма проблематично. За счёт так называемых FIR-фильтров достигается его совершенно необыкновенная прозрачность и детальность».


Отзывы о выставке NAMM Musikmesse и Prolight + Sound NAMM 2019
Выставка закончилась, мы ещё будем осмысливать её итоги, рассказывать вам о наших выводах, идеях и послевкусии и начинать готовиться к Prolight + Sound NAMM – 2020.