Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Новое оборудование: зональные усилители

Зональные усилители серии AM

Вашему вниманию презентация новой линейки трансляционных усилителей серии PA и усовершенствованных зональных усилителей серии AM.

Компания ProAudio - итальянский производитель широкого спектра трансляционного оборудования Public Address в этом году порадовала новинками.
Вниманию клиентов представлена новая линейка трансляционных усилителей серии PA  (три модели PA360T,  PA240T, PA120T) и усовершенствованные модели, всем знакомых и полюбившихся, микшеров усилителей серии AM.

 

Трансляционный усилитель для зон

Что касается обновлённой линейки усилителей серии AM, то не может не радовать добавление модели AM 6360. Как Вы уже догадались, это усилитель мощностью 360 Вт, предназначенный для работы в трансляционных сетях с напряжением 70/100 В, но также возможно подключение нагрузки 8 Ом.

Звуковое оборудование. Новые зональные усилители

Зональные усилители AM 6360 незаменимы в крупных инсталляциях звукового оборудования, где необходимо разделение на несколько зон.

Зональные усилители с независимой регулировкой громкости по зонам

Теперь все зональные усилители серии AM на передней панели имеют регуляторы громкости, которые позволяют регулировать громкость отдельно в каждой из 6 зон. Данная универсальная функция может понадобиться для озвучивания  помещений различного назначения. Остальные характеристики усилителя остались прежними.

Трансляционные усилители серии PA: назначение

Новые трансляционные усилители серии PA - это идеальное решение для комплекта звука, предназначенного для воспроизведения фоновой музыки и речевых сообщений в торговых центрах, магазинах, для озвучивания  коммерческих и торговых площадей.
 

100-вольтовые усилители серии PA: модели

100-вольтовые усилители усилители серии PA представлены тремя моделями PA360T,  PA240T, PA120T.  Выходная мощность 360Вт, 240Вт, 120Вт, соответственно.  Данные модели усилителей оснащены световым индикатором,  защитой от перегревания и короткого замыкания. Входы-XLR; Выходы - клеммы «под зажим». Рэковая высота 2 U/ 19". Усилители найдут своё применение для инсталляций, где не требуется зональное разделение и нет необходимости регулировки громкости в каждой из зон отдельно. Новые трансляционные усилители очень просты в управлении: на передней панели имеет только регулятор громкости.

зональные усилители

 

  • Более подробно с моделями трансляционных усилителей мощности, их характеристиками и ценой вы можете в разделе: Трансляционные усилители

 

Возможно, вас заинтересуют новостные разделы сайта Унвис-Про:

Новости звукового оборудования (все новости)

Новости шоу-рум акустики Унвис-Про