Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Новости профессиональной акустики

 Новые модели акустики

Вашему вниманию новые модели акустики от отечественного разработчика высокотехнологичных акустических систем ASR audio. Новые подвесные акустические системы радиальной направленности кардинально расширяющие ассортимент предложений для озвучивания помещений.

Применение современной мощной радиально направленной подвесной акустики позволяет формировать лучший звуковой комплект по громкости, равномерности и с минимальными искажениями.
Появление таких систем - это альтернативное решение распределенным системам звукоусиления, причем, подвесные системы обеспечивают более качественное звучание и меньшие трудозатраты по установке.

 

Зеленый свет импортозамещение в сфере профессиональной акустики получило в России с 2014 года, что благоприятно сказалось на компаниях уже много лет занимающихся производством отечественной акустики.

Разработкой моделей и производством современной акустики для спорта успешно занимается российская компания АСР-аудио. Отечественному потребителю предлагаются очень мощные акустические системы радиальной направленности для озвучивания стадионов и физкультурных комплексов.

Подвесные акустические системы в Москве

Являясь официальным дистрибьютором ASR audio, мы презентуем новые акустические системы в шоу-руме Унвис-Про в Москве. И уже сегодня они активно демонстрируются. Приглашаем вас на прослушивания!

Новая линейка подвесной всенаправленной акустики для спортивных объектов

Конструкция новой линейки подвесной всенаправленной акустики предполагает новый подход озвучивания спортивных залов и хоккейных арен. Сложную распределённую звуковую систему заменяют один или два всенаправленных излучателей звука. При этом мы выигрываем в качестве озвучивания, упрощается процесс монтажа акустических систем. Спортивный зал с новыми ас выглядит по-современному. И разработаны и изготовлены эти чудесные системы отечественным производителем проф акустики с двадцатилетним опытом конструирования ас компанией АСР аудио.

Почему целесообразно периодическое обновление продуктовой линейки. Во-первых новые решения чаще всего основываются на обратной связи с заказчиком. Все издания, освещающие инсталляции звука на спортивных объектах уже много лет пишут, как сложны они с точки зрения озвучивания. Жалуются, как много надо сделать, чтобы специальными материалами повлиять на их исходные акустические параметры зала, как важно найти грамотных аудио инженеров, которые рассчитают и спроектируют систему звукоусиления, а затем и профессионально выполнят монтаж и настройку. Представляете, какая длинная цепочка высокопрофессиональных специалистов задействована в этом процессе. И как защитить свой проект от слабого звена. Обычно, мало кто в сданном в эксплуатацию зале использует доп материалы:  затраты большие, а обосновать сложно.

А вот теперь появились новые модели акустических систем  для более быстрой и эффективной установки в спорт залах с новым современным дизайном и новой конструкцией и технологией размещения и согласования излучающих головок.

Новая линейка позволяет выбирать из четырёх моделей подвесных ас, чтобы соответствовать специфическим особенностям залов. Крепежная система колонок очень проста, что существенно удешевляет монтажную смету. Подвес ас осуществляется с помощью обычных цепей или тросиков.

В ближайшее время планируется поступление в шоу-рум всей линейки. Это прекрасный пример использования инноваций для улучшения ключевых параметров звукоусиления. В настоящее время за рекомендациями по озвучиванию стадионов на российской акустике к нам обращаются проектные организации. И ближайшей перспективой спортивного озвучивания становится доминирование акустики российского производства.