Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Музыкальная аппаратура на выставке Prolight and Sound 2017

 Prolight and Sound 2017

7 апреля закончила свою работу ведущая международная выставка в сфере профессионального звука и света Prolight+Sound, которая традиционно проходит весной в Германии во Франкфурте-на-Майне.

Аппаратура для праздника и шоу на выставке

Выставочная среда Prolight+Sound 2017 как всегда сохранила атмосферу праздника и шоу. Особенно эта праздничная наполненность касается экспозиции оборудования, размещенных в павильона света.

 Так встречал своих посетителей центральный стенд павильона светового оборудования. Фото с выставки Prolight+Sound 2017

Особенности демонстрации музыкальной аппаратуры

Музыкальная аппаратура на выставке демонстрируется без подключения. Но и в звуковом павильоне старались удивить и порадовать посетителей.  



 Изысканный материал сабвуфера 21". Фото с выставки Prolight+Sound 2017

Прослушивание акустики ключевых производителей проходило на площади на улице, где на информационном табло фиксировались уровни звукового давления. В ходе прослушивания цвет табло меняется с зеленого на красный в зависимости от комфортных уровней до пиковых.

  Информация о звуковом давлении в момент прослушивания аппаратуры для концертов. Фото с выставки Prolight+Sound 2017

Лучшие акустические системы 2017

Два года назад появились первые модели так называемых палок (звуковых колонн с большим количеством одинаковых динамиков в одном корпусе). Сегодня, пожалуй, не было звукового павильона, за исключением азиатских производителей, где бы производитель не предлагал одно-две модели акустических систем колонного типа. Это лучшие акустические системы 2017 года.

музыкальная аппаратура колонки

  Широчайшая линейка акустических систем колонного типа. Фото с выставки Prolight+Sound 2017

Новости звука на Prolight and Sound

Наиболее значимые достижения и усовершенствования в области профессиональной акустики происходят в области цифровых технологий. Сегодня качество звука в огромной степени определяют цифровые приборы его обработки – контроллеры и процессоры. И в ходе всевозможных лекций и презентаций производители звукового оборудования особенно акцентировали на этом свое внимание.



 Новые модели цифровых процессоров торговой марки DAD. Фото с выставки Prolight+Sound 2017

И как всегда, к выставке производители акустики подготовили новые модели. Один из брендов дистрибьютируемых нами в России DAD представил новую линейку акустических систем и усиления.

продажа музыкальной аппаратуры


Приглашаем вас в московский шоу-рум профессиональной акустики Унвис-Про, где проходит демонстрация и прослушивание новых моделей акустических систем колонного типа.

 

Возможно, вас заинтересует следующая информация:

Новости звукового оборудования (архив)

Новый бренд российской акустики (добавляем в каталог)