Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




«УНВИС-ПРО» участвует в организации празднования Широкой масленицы!

По всей Москве, в каждом административном округе города, прошли праздничные мероприятия с участием фольклорных групп и аниматоров. Наиболее яркие представления были организованы в музее усадьбе Коломенское, Измайлово, Архангельское, Лосиный остров.

Компания УНВИС-ПРО активно принимает участие в массовых городских мероприятиях. Так и в эти выходные коллектив компании УНВИС-ПРО принимал участие на одной из многочисленных игровых площадок города Москвы. В районе Северное Медведково силами администрации Северо-восточного Административного округа для жителей района было организовано праздничное мероприятие.

Утром 28 февраля, пока москвичи только просыпались, в центральном сквере бала уже установлена яркая сценическая площадка. К 11 часам утра инженеры Компании УНВИС-ПРО настроили звуковой комплект на основе линейного массива Cadenbach Acoustics и к 12 часам дня артисты концертной бригады громкими приветствиями встретили первых посетителей праздника.

Праздник открыл приветственными словами Глава Управы Северное Медведково Фролов Виктор Юрьевич. После первого концертного номера народу в сквере заметно прибавилось, т.к. в качестве ведущего появился всеми любимый народный артист Николай Бандурин. С большим успехом выступили фольклорный ансамбль «Обереги» и другие концертные коллективы. Шутки, смех, песни и пляски не умолкали до самого вечера.

В завершении жители и Администрация Управы Северное Медведково от души поблагодарили все творческие коллективы и компании, участвовавшие в организации мероприятия за отлично проведенный праздник для москвичей.

профессиональное звуковое оборудование для праздников

  Комплект звукового оборудования для проведения праздничных мероприятий

 

Комплект звукового оборудования:
- die 2.7 -8 шт. элементов в составе линейного массива
- die 2B - 4 шт. профессиональных сабвуфера в составе линейного массива
- die 12MP - 2 шт. сценические мониторы
- D1 - 1 шт. Цифровой контроллер
- DPI40 - 5 шт. Усилитель мощности

 

Смотрите также:

Комплект звукового оборудования звуковое оборудование заказ Акустические линейные массивы (каталог моделей)
Комплекты звукового оборудования Как заказать звуковое оборудование Линейные массивы (каталог моделей)