Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




В Нижнем Новгороде прошел скандальный футбольный матч: звуковое оборудование не пострадало

звуковое оборудование профессиональное  Комплект звукового оборудования для футбольных матчей

Весной 2011 года компания Унвис-Про принимала участие в подготовке центрального стадиона Нижнего Новгорода к проведению матчей премьер лиги. Современные спортивные соревнования - массовые зрелища, требующие соответствующего технического обеспечения, в том и качественным звуковым оборудованием.

В результате проведенных усовершенствований получился современный удобный для болельщиков стадион.

Спортивное звукоусиление, особенно на крупных аренах, один из основных способов информационного воздействия на толпы зрителей.

Важную роль система звукоусиления стадиона играет в вопросах оповещения, в том числе экстренного. Это касается как передачи информационных сообщений, так и обращений к людям в случае возникновения беспорядков или пожара. Во многих случаях своевременное обращение к болельщикам способно предотвратить их столкновения с милицией.

Надежный комплект звукового оборудования

К сожалению, 19 июня 2011 года полностью предотвратить негативное развитие событий не удалось и на трибуне стадиона Локомотив произошло столкновение болельщиков "Зенита" с сотрудниками правоохранительных органов. В этот день на стадионе присутствовало 17,8 тысяч зрителей. Неприятный инцидент с элементами вандализма произошел на в матче 14-го тура Чемпионата России среди клубов премьер лиги между ФК "Волга" (Нижний Новгород) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).

В ходе нарушений общественного порядка футбольными фанатами стадиону был нанесен материальный ущерб и компания Унвис-Про выражает  свои сопереживания руководству стадиона.
Со своей стороны хотим отметить, что звуковое оборудование не пострадало.