Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Линейный массив DELILA-2.8 теперь в шоу-руме компании Унвис-Про: Приезжайте в гости!

Профессиональное звуковое оборудование. Линейный массив   Презентация линейного массива

Line Array DELILA…- произношу я новое название линейного массива в разговоре с Хансом-Хартвингом Каденбахом. Мистер Каденбах улыбается и, поправляя мое произношение,  закрепляет правильное название элемента линейного массива, напевая слова известной песни Тома Джонса «Дилайла».

Для всех клиентов компании Унвис-Про постоянно действует большой шоу-рум для демонстрации технических возможностей звукового оборудования cadenbach acoustics.

Посетители шоу-рума смогут получить исчерпывающую информацию по любой модели оборудования, а также лично убедиться в высоком качестве звучания акустических систем cadenbach acoustics.

Перефразировав известное крылатое выражение, мы всегда говорим: « Если у вас есть интерес к звуковому оборудованию cadenbach acoustics, лучше один раз увидеть, услышать и потрогать».

На сегодняшний день, в шоу-руме компании можно увидеть практически всю линейку моделей оборудования cadenbach acoustics, представленных в каталоге производителя: начиная от компактных акустических систем BELISAMA-4 и заканчивая большим линейным массивом DARVIN-2.12.

На оборудования cadenbach acoustics можно успешно решать любые задачи в сфере профессионального звука. И для тех, кто умеет считать деньги, не секрет, что вложения в качественное и надежное звуковое оборудование будут верой и правдой работать на успех вашего бизнес.

Мы приглашаем Вас в шоу-рум компании, где  вы можете ознакомиться с новым для российского рынка линейным массивом DELILA-2.8.

На российских площадках это оборудование еще не эксплуатировалось, но в Германии, Северной Корее и на Кипре линейный массив DELILA-2.8 уже получил высокую оценку, как от экспертов, так и от прокатных компаний.

А теперь и у Вас есть возможность оценить качество звучания линейного массива
DELILA-2.8.

Тестируйте, слушайте, выбирайте лучшее и помните, Вы - наши желанные гости!