Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Назван Лучший караоке-клуб Москвы

звуковое оборудование Cadenbach Acoustics

 

 

 

 

 

 


 

25 марта 2011 года в караоке-клубе «Антре» состоялась торжественная церемония награждения победителей рейтинга «Лучший караоке-клуб» от интернет-портала Magazan.ru.

В России караоке бары появились относительно недавно – в 90-х годах. Изначально караоке были местом развлечения для любителей шансона, но затем стали популярны среди людей самого разного возраста, уровня и достатка. Можно сказать, что сегодня в  Москве бум караоке: традиционным клубам-кино-ресторанам многие теперь предпочитают досуг, позволяющий побыть в роли эстрадной звезды.
 
MAGAZAN.RU – специализированный интернет-портал в сегменте стрит-ритейла - решил составить свой рейтинг лучших караоке-клубов Москвы и оценить их по девяти номинациям. Одним из основных критериев являлось, конечно, качество установленного звукового оборудования.

Неслучайно, торжественная церемония награждения состоялась в недавно открывшемся караоке клубе Антре, созданном в лучших традициях всемирно известных Парижских кабаре-клубов, таких как «Мулен Руж» и «Лидо». В настоящее время в клубе Антре работают лучшие звукорежиссеры Москвы и установлено уникальное профессиональное звуковое оборудование Cadenbach Acoustics.

Всего в акции приняло участие около 40 караоке-клубов Москвы с профессиональной акустикой. Большинство конкурсантов имеют многолетний опыт работы в развлекательной индустрии, оригинальную концепцию и постоянных клиентов.

 

Назван Лучший караоке-клуб Москвы