Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




cadenbach acoustics в туре по Золотому кольцу с Димой Биланом

cadenbach acoustics в туре с Димой БиланомСценические мониторы cadenbach acoustics даже на самых громких сценах и в самых гулких залах

В начале октября  Ярославль посетил один из самых ярких поп-исполнителей России Дима Билан.   Дима приехал в Ярославль в рамках тура по городам России.
Он  уже побывал в Иваново, а на следующий день после концерта в Ярославле  отправился в Кострому. Гастрольный график артиста расписан по минутам, и, тем не менее, Билан нашел время и дал интервью. Сразу после интервью Дима вышел на сцену.
Вместе с Димой  в турне побывали сценические мониторы cadenbach acoustics,  которые предоставила компания  «Унвис-Про».
Юрий Астафьев, звукорежиссер коллектива Димы Билана, выбрал для тура звуковые комплекты с профессиональным звком cadenbach acoustics die 12M,  выполненные в пассивном варианте. Вот как прокомментировал работу мониторов сам Юрий:
«Мне и артисту понравилась достаточно ровная АЧХ и ФЧХ, и,  как следствие, хорошая устойчивость к фидбеку и высокий уровень звукового давления. Это позволяет создать комфортные условия для исполнения даже на самых громких сценах и в самых гулких залах. Компактные размеры позволяют размещать мониторы по всей сцене не мешая обзору со стороны зрительного зала. Для нас это очень актуально, учитывая,  что на сцене помимо вокалиста и музыкантов,  почти во всех песнях работает шоу-балет. Ну, а малый вес позволяет без особых трудностей возить мониторы и другое звуковое оборудование с собой в туры, получая на сцене гарантированно стабильный, хороший мониторинг».
Впереди Диму еще ждут выступления в США и на Украине, в Сибири и Чечне. 


мониторная акустика для туринга

Узнать стоимость и проконсультироваться по вопросам  приобретения и использования концертной акустики можно по телефону: +7 (495) 632-01-74  или e-mail:  info@unvispro.ru

Смотрите также: