Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




презентация студийных мониторов

презентация  студийных мониторов

В шоу-руме компании Унвис-Про для известных московских звукорежиссеров состоялась презентация  студийных мониторов die 5C для ближней зоны от производителя профессионального звукового оборудования cadenbach  acoustics.
Тестируемые мониторы die 5C, как и вся продукция cadenbach  acoustics, производится в активном и пассивном вариантах. Это коаксиальные акустические системы: 5" +1”, 185Вт, 117 дБ, 85 Гц- 20 кГц.
На тестировании этого звукового оборудования присутствовали Юрий Астафьев  (звукорежиссер  Д.Билана), Игорь Родовский  (звукорежиссер  А.Руссо), Валерий Гулевич (бессменный звукорежиссер Театра Эстрады),  Дмитрий  Сухин  (преподаватель РАМ им. Гнесиных, звукорежиссер Н. Носкова), Александр  Юдин  (звукорежиссер студии SI-Records И.Сандлера).
В ходе демонстрации  оборудования участники встречи обменивались впечатлениями, и в итоге,  общее мнение  свелось к одному: "Очень естественная передача сигнала и высокая детализация".
Вот как высказался по этому поводу Дмитрий Сухин: "Большинство классических мониторов «начинают звучать» только на более высоком уровне громкости, чем у  cadenbach acoustics.  Но даже на этом относительно более высоком уровне громкости конкуренты не могут предоставить  столь достоверной и разборчивой передачи сигнала, как у cadenbach acoustics, а это очень важно в процессе  сведения материала".
А вот впечатление Валерия Гулевича: "Правильный, комфортный звук, без попытки что-то украсить... О таких говорят - "честные мониторы", т.е. как записано, так и звучат.  Мониторы удивительно линейны, учитывая  их  небольшие размеры, причём при минимальной  громкости фонограмма "читается" без напряжения. Внешний вид  совсем без претензий. Совершенно очевидно, что мониторы изготовлены для  профессионального использования - для тех, кому важно иметь достоверность  звучания, а не пафос внешнего вида".