Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Звук на праздновании Дня города Домодедово

Cadenbach acoustics и празднование дня города ДомодедовоКомплект профессионального звукового оборудования на праздновании дня города Домодедово

Почти в последний день лета, долгожданное празднование дня города Домодедово, которое несколько раз переносили, все-таки состоялось.
28 августа на площади «Победы», не смотря на сильный дождь, с самого утра начали собираться гости и участники мероприятия. После многочисленных выступлений местных артистов и торжественных речей администрации города, на сцену вышел главный гость – Дима Билан. Не смотря на все усиливающийся дождь, площадь была наполнена не только лужами, но и счастливыми зрителями, которые стойко простояли все выступление артиста.
Звуковое оборудование cadenbach acoustics, предоставленное официальным дилером, компанией Унвис-Про, прошло еще одну проверку на прочность в почти аномальных погодных условиях.
Вот что сказал звукорежиссер Димы Билана – Юрий Астафьев:
«Звук был просто превосходным! На моей памяти, было всего пару концертов, когда мне не приходилось «крутить» портальный эквалайзер.
Я очень рад работать на звуковом оборудовании cadenbach acoustics и  хотелось бы поблагодарить компанию Унвис-Про и лично Ханс-Хартвиг Каденбаха, который присутствовал на мероприятии, за превосходное звучание и предоставленную возможность!».
Комплект профессионального звукового оборудования состояла из 14 элементов линейного массива cadenbach acoustics die 2.12 (по 7 на сторону) и 8 сабвуферов cadenbach acoustics die 3CD (по 4 на сторону).
Для ближней зоны было установлен звуковой комплект из 8 элементов линейного массива die 2.7 (по 4 на сторону) и 8 сабвуферов die 2B (по 4 на сторону) в составе линеного массива.
В качестве прострелов сцены был использован звуковой комплект cadenbach acoustics, состоящий из двух рупорных акустических систем die 212 и двух рупорных сабвуферов die 1H.
На сцене работу артистов обеспечивали четыре сценических монитора cadenbach acoustics die 12M.