Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Линейный массив CA был установлен на Всемирных корпоративных Играх 2010

 музыка спортивные праздникиЗвуковое оборудование на спортивный праздник: 100 кВт звука

Глобальным международным  мультиспортивным проектом ознаменовалось середина лета в России. Наша компания обеспечивала музыку для спортивного праздника.
В Москве, в Лужниках впервые состоялись  Всемирные корпоративные Игры 2010 Corporate Games. В состязаниях приняли участие 150 российских и зарубежных компаний.
Техническая поддержка в проведении концерта была реализована на немецком звуковом оборудовании cadenbach acoustics. 
Состав звукового оборудования для праздника: линейный массив cadenbach acoustics общей мощностью 100 кВт в составе: die 2.12 по 7 элементов на сторону, сабвуферы cadenbach acoustics die 3CD по 4 на сторону. В качестве in-fill был установлен рупорный звуковой комплект оборудования cadenbach acoustics в составе четырех акустических систем die 212HP.

Corporate Games, которые вот уже 20 лет признаются во всем мире Олимпийскими играми среди корпораций. По  Распоряжению Мэра Москвы Юрия Лужкова Игры  были включены в перечень особо важных мероприятий г. Москвы.  Администрация Президента РФ, Правительство  Москвы и Российский союз промышленников и предпринимателей выступили с поддержкой этого проекта.
В состязаниях приняли участие 150 российских и зарубежных компаний.
За честь России выступили Автолайн, Сбербанк России, РосЕвроБанк, Альфа банк, Правительство Москвы, Министерство иностранных дел и другие. 
Завершением мультиспортивного проекта  стал концерт, в котором приняли участие группа «Пелагея», театр Фаворит, Алексей  Архиповский, акробаты цирка им. Юрия Никулина, Барабанное шоу Марка Пикарского.
В финале прозвучала песня Н. Добронравова «Мы верим твердо в героев спорта...»  в исполнении Сергея Шеремета.


Подробнее про акустическое оборудование на спортивные праздники вы можете в разделе нашего сайта: "Звуковое оборудование для концертов на спортивных объектах."

 

Если вам нужна консультация, позвоните нам, мы готовы дать самые подробные пояснения по всем вопросам звукоусиления. Телефон для связи: +7 (495) 632-01-74

Чтобы узнать стоимость оборудования, Вы можете отправить запрос с помощью этой формы.