Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Фестиваль Пикник "Афиши": все очень удачно

Пикник афиши: звук от cadenbach acoustics  Пикник Афиши линейный массив cadenbach acoustics: 31 июля в парке Коломенское прошел седьмой ежегодный фестиваль посвященный творчеству в любом его проявлении, под предводительством журнала "Афиша".
Очень кстати для Пикника Афиши была выбрана последняя суббота июля с обжигающим и уже привычным солнцем.
Список артистов Пикника Афиши в этом году привлекал как молодыми именами, так и артистами, которых даже искушенный российский слушатель не ожидал увидеть.
В их числе были гости из "туманного альбиона" The Editors, абсолютно неподражаемая Janelle Monae, фанатом которой является сам Барак Обама, Hercules & Love Affair и всегда разный Мумий Тролль игравший альбом "Икра".
Компания "Унвис-Про" совместно с производителем профессионального звукового оборудования cadenbach acoustics, являясь официальным звуком "Фанк сцены",  установила уже засветившийся на многих летних мероприятиях  линейный массив die 2.12.
Звуковой комплект состоял из 12 элементов линейного массива die 2.12 (по шесть элементов на сторону) и 8 кардиоидных сабвуферов die3CD (по четыре на сторону) в составе линеного массива. В качестве in-fill был установлен комплект концертной акустики, включающий два сабвуфера die 2B и два топа die 2.7 на сторону.
Из Германии на Пикник Афиши, не испугавшись московского зноя,  приехал основатель и идеолог компании cadenbach acoustics Ханс-Хартвиг Каденбах.  Г-н Каденбах с большим интересом ознакомился с фестивалем, и поделился своими  впечатлениями в интервью корреспондентами журнала "Ин-Рок".