Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Куба далека, Куба далека, Куба рядом, Куба рядом!

Событие
30 июня на терассе ресторана Bamboo bar кинокомпания "Гурман-Фильм Продакшн" и Леонид Агутин  презентовали  фильм-концерт  "Live in Havana at Cathedral Plaza".
Компания Унвис-Про обеспечивала техническую поддержку мероприятия. Нами был поставлен комплект профессионального звукового оборудования на базе систем окружающего звучания 5:1 от немецкого поставщика звукового оборудования Cadenbach Acoustics.
Демонстрация фильма прошла отлично.
О чем фильм-концерт
Фильм о Кубе и кубинской музыке – это первый совместный российско-кубинский концерт, и первое шоу такого уровня, состоявшееся на центральной площади кубинской столицы!
В грандиозном шоу приняли участие многие известные кубинские музыканты во главе с великой Omara  Portuondo, "золотым голосом Кубы", солисткой легендарной "Buena Vista Social Club".
Над фильмом работала огромная международная команда  из России, Кубы, Мексики, Франции и США.
Почему гостям было хорошо
Гости презентации, большинство из которых были самые близкие друзья Леонида Агутина, с удовольствием наслаждались музыкой в афро-кубинском  стиле, почти кубинским фуршетом и...
без ложной скромности заметим, что за «свободной» и дружеской атмосферой, царившей на мероприятии, стояли умелые организаторы и отличное техническое оснащение профессиональным звуковым оборудованием.