Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




День рождения Дмитрия Колдуна "25 Magic Night "

ДМИТРИЙ КОЛДУННеобычное магическое действо и сольное выступление Дмитрия Колдуна проходило при технической поддержке компании «Унвис-Про». 
Яркие краски света переплелись с мощным звуком акустики Каденбах:
гости были беззащитны перед магическими чарами,  и фантастическая вечеринка продолжалась до утра…
В окружении сотен свечей и готических витражей Дмитрий Колдун отметил свой 25-ый День рождения.
Для своих звездных друзей Дмитрий устроил настоящий магический вечер: «Воображариум Дмитрия Колдуна – 25 Magic Night».
Для проведения   праздника Унвис-Про предоставила концертное оборудование немецкого производителя профессионального звуового оборудования премиум-класса Cadenbach Acoustics. В зале клуба BON был установлен   линейный массив die 2.7 (27 кВт) в комплектации по 6 элементов линейного массива.
Так же в составе линейного массива использовались три сабвуфера die2В на сторону. Для выступлений артистов использовались мониторные линии из четырех  компактных сценических мониторов Cadenbach Acoustics
На свой день рождения Дмитрий пригласил Филиппа Киркорова, Валерию, Иосифа Пригожина, Яну Рудковскую, Федора Бондарчука, Кэти Топурия, Ираклия и многих других коллег по шоу-бизнесу.
Послушать концерт ставшего старше еще на год исполнителя собрались   Анита Цой, Кира Пластинина, Наталья Рудова, Арсений Бородин, Александр Асташенок, Юля Михальчик, Лена Князева, Владимир Широков, Дмитрий Четвергов и многие другие.
Организаторы магического шоу выразили благодарность  компании «УНВИС-ПРО» за предоставленный звуковой комплект и отличную работу во время концерта. Звуковое оборудование Каденбах работало безупречно.

По вопросам как купить и заказать аппаратуру для праздников для вашего объекта, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону: +7 (495) 632-01-74  или  e-mail:  info@unvispro.ru