Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Международная выставка Prolight+Sound

В сфере профессионального звукового оборудования международная выставка Prolight+Sound является ключевым событием года.

Представители российского дистрибьютора звукового оборудования Cadenbach Acoustics (компания Унвис-Про)  работали на стенде фирмы. 

Приятно отметить возросшую узнаваемость бренда на международном рынке профессиональной акустики. А также большой интерес посетителей выставки к оборудованию Cadenbach Acoustics.

Действительно, на сегодняшний день Cadenbach Acoustics имеет самый широкий ряд линейных массивов в активном, пассивном и влагозащищенном исполнении. Все линейные массивы симметричные и выполнены на очень высоком техническом уровне.

На выставке был представлен новый линейный массив die 2.5 в алюминевом корпусе. Легкий. Компактный. Специально для линейного массива die 2.5 разработан 12" длинноходный сабвуфер с интегрированным креплением. Целевое применение данного линейного массива: театральная сфера.

Также среди новинок, представленных на выставке, надо отметить плоскую (предусматривающую крепление к потолку) низкочастотную акустическую систему для комплектации систем окружающего звучания die 4.

 

 

 

 

Специалисты проаудио отметили, что на рынке професионального звукового оборудования достигнута определенная стабильность.

А также прослеживается общая тенденция: появился большой ассортимент оборудования для решения "клубных" задач в кластерном и мобильном исполнении.

Компания СVR-audio выпустила новую серию влагозащищенных акустических систем для использования на улице. Специалистами компании разработана новая серия 2-х, 3-х и 4-х канальных профессиональных усилителей мощности.

Очень порадовала обновленная HPI серия акустических систем от компании QUEST ENGINEERING. Также наш австралийский поставщик серьезно расширил ассортимент активных и пассивных акустических систем в пластиковом корпусе и предложил нам более современный дизайн уже существующих и давно полюбившихся всем сери МS и MC.