Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Компания Унвис-Про представляет новые модели активных акустических систем компании Cadenbach Acoustics

Cadenbach Acoustics  die4 -  новая модель активных акустических систем компании Cadenbach Acoustics

Концепция появления новой модели от немецкого поставщика профессионального звукового оборудования Cadenbach Acoustics состояла в создании ультракомпактной широкополосной акустической системы, соответствующей по своему звучанию классу оборудования марки.
Компания Cadenbach Acoustics  разрабатывает и производит акустические системы, имеющие высокую репутацию на мировом рынке профессионального звукового оборудования, а также проводит исследования в области передовых технологий, чтобы сделать звук более натуральным и комфортным для слушателя.
Самые передовые технологии легли в основу создания новой самой легкой и компактной модели die4 от Cadenbach Acoustics.
Основная особенность новой акустической системы die4 – высокое качество звука при минимальных размерах.

новые модели активных акустических систем

Акустическая система die4 оснащена эффективным широкополосным драйвером  3,5'' с неодимовым магнитом, который обеспечивает высокое звуковое давление и исключительную линейность  частотной и фазовой характеристики на всем рабочем диапазоне частот.
В акустической системе die4  используется встроенный усилитель мощности класса D с системой термозащиты, позволяющий добиться наилучшего результата и потрясающей надёжности. Идеальную работу комплекта акустических систем die4 обеспечивает внешний цифровой контроллер D1 на F.I.R. фильтрах со встроенной блоком питания для  четырех или восьми die4.
Корпус акустической системы die4 выполнен из прочного алюминиевого сплава и покрыт  эмалью, цвет которой может быть определен закачиком.
Максимально компактная система звукоусиления на базе активных акустических систем die4 удачно сочетает в себе высокое качество звучания и простоту установки. С  двух сторон корпус die4 имеет монтажные отверстия с резьбой М6 позволяющие реализовать множество вариантов подвеса.
Подключение акустики die4 к контроллеру осуществляется  экранированной “витой парой” CAT7.

Технические характеристики акустической системы

Технические характеристики.

 

Частотный диапазон (-5дБ), Гц  

140 - 19 000

Чувствительность (SPL @ 1 м), дБ

89

Максимальное звуковое давление, дБ

111

Мощность RMS/ мощность музыкальная, Вт                 

50/150

Широкополосный драйвер

3,5'' с конусом раскрыва в горизонтальной плоскости 80°

Габаритные размеры (В х Ш x Г), мм

102 x 102 x1 20

Масса, кг

1,2

Область применения: die4 подходит для высококачественного естественного воспроизведения речи и музыки в помещениях небольшого и среднего размера. Внешний вид  die4 прекрасно впишется в любой интерьер, а престиж бренда Cadenbach Acoustics будет работать на Ваш имидж.
Акустические системы die4 являются идеальным решением для высококачественного  фонового озвучивания небольших баров, ресторанов, а также для использования в конференц-залах и системах окружающего звука.