Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Компания УНВИС-ПРО в праздновании Дня Герба и Флага города Москвы

6 мая, в День памяти святого великомученика Георгия Победоносца столица отметила День герба и флага. Этот молодой праздник стал одним из традиционных мероприятий, приуроченных к празднованию Великой Победы. Около 400 ветеранов и 200 студентов собрались на торжественные мероприятия.


Праздник начался с возложения цветов к памятнику Суворову около часовни Александра Невского. Ветеранов ждал концерт и театрализованное представление из истории московского флага. Сцена была оборудована профессиональным звуковым оборудованием, предоставленным для мероприятия компанией Унвис-Про. В концерте приняли участие хор ветеранов ВОВ, известный эстрадный певец Ринат Ибрагимов, детский танцевальный коллектив «Катюша» и другие известные танцевальные и исполнительские коллективы. Сценическая площадка просто сияла разлитым кумачом.   
Комплект профессионального звукового оборудования на базе линейного массива Cadenbach Acoustics имел следующую комплектацию:

  • die 2.7 -6 шт. элементов  линейного массива
  • die 2B - 2 шт. сабвуферов в составе линейного массива
  • die 12MP - 2 шт. сценические мониторы
  • D1 - 1 шт. Цифровой контроллер
  • DPI40 - 3 шт. Усилитель мощности

Чистота и качество профессионального звука передавали значимость и всю полноту торжественности мероприятия.
Людмила Ивановна Швецова, первый заместитель мэра, поздравила от имени правительства Москвы самых уважаемых и почитаемых жителей нашего города. – «Сегодня мы не формально, не только по близким датам, но и по сути объединяем День герба и флага с Днем Победы» отметила она, обращаясь к ветеранам.
«И врагу никогда не добиться, чтоб склонилась твоя голова….» - звучит со сцены, сидящие в зрительных рядах ветераны подпевают.

Кульминацией праздника стала торжественная передача заповедей от поколения Победителей молодым москвичам:– Флаг и герб Москвы – «символы города, где вы живете, защищайте их так, как защищали бы свой собственный дом» прозвучало напутствие старшего поколения.