Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Участие Компании «УНВИС-ПРО» в выставке Prolight + Sound 2009

В этом году выставку Prolight + Sound посетило более 112 тыс. человек из 126 стран мира. Экспозиция  разместилась в 11 огромных многоуровневых павильонах, общей площадью более 180.000 кв. м. В каждом павильоне было представлено определенное музыкальное направление. Более тысячи производителей профессионального звукового оборудования со всего мира представили свою продукцию и технические новинки акустических систем, усилителей, микшеров, микрофонов, систем оповещения и конференц-систем.

Представитель компании «Унвис-Про», как официальный дистрибьютор профессионального звукового оборудования на территории России, работал на выставочном стенде Cadenbach Acoustics  - производителя акустических систем премиум класса.  Экспозиция пользовалась неподдельным интересом у посетителей. Очень приятно было видеть партнеров и коллег из России.
Производитель акустических систем Cadenbach Acoustics в рамках проведения выставки представил ряд  новых моделей. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор наиболее интересных из них.

В этом году линейку широкополосных акустических систем Cadenbach Acoustics пополнила самая компактная активная система die 4, оснащенная 3,5'' динамиком. Die 4 имеет все достоинства своих «больших братьев» - превосходное звучание, высокую надежность, большую отдачу. Комплект звукового оборудования на базе die.4  предназначен для использования в небольших помещениях – в клубах, ресторанах.

Также потребителя порадовала новая модель в линейке линейных массивов: на выставке был представлен элемент линейного массива die.2.8, который расширяет возможности звучания уже хорошо известного  в России линейного массива die.2.7.  Диапазон применения комплектов звукового оборудования на базе линейного массива die.2.8 довольно широк: от дискотек и ресторанов до театров, концертных залов и стадионов.

Дополнила обновленный ассортимент звукового оборудования  Cadenbach Acoustics  совершенно потрясающая качеством звучания широкополосная акустическая система die.12.3, (НЧ 12” + СЧ 1,5” + ВЧ 1”). Акустическая система die.12.3 отличают исключительная чистота передачи звука, стильный дизайн и легкость в инсталляции.

Звуковое оборудование Cadenbach Acoustics пользуется все возрастающим спросом во всем мире и, что было характерно для прошедшей выставки, интерес к этому оборудованию со стороны конечных потребителей неизменно перерастает в деловые отношения с компанией Cadenbach Acoustics.
По итогам выставки надо отметить:

  1. У Cadenbach Acoustics  на сегодняшний день очень широкая линейка моделей. Все модели могут быть выполнены в активном и пассивном вариантах.
  2. На мировым рынке Cadenbach Acoustics  - это признанный бренд акустических систем премиум класса  с бескомпромиссно высоким качеством  звука.
  3.   Вся новейшая продукция Cadenbach Acoustics доступна российскому потребителю.

Мы надеемся, что отечественные потребители по достоинству оценят мастерство немецких производителей и качество настоящей акустики.