Итальянская акустика Невидимая акустика Cadenbach Acoustics Приглашаем в ШОУ-РУМ
СТАТЬИ


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ




Унвис-Про на выставке "Музыка-Москва 2008"

Закончилась международная выставка профессионального звукового оборудования «Музыка Москва-2008». Проходящая уже в 14-ый раз выставка с каждым годом приобретает все больший авторитет, как в России, так и за ее пределами. Число иностранных участников и посетителей из-за рубежа год от года только растет. На выставке было представлено около 200 фирм-участников поставщиков профессионального звука.
В рамках выставки Компания «УНВИС-ПРО» на трех стендах представила профессиональное звуковое оборудование Cadenbach Acoustics, Quest Engineering и CVR-AUDIO.
Ключевым оборудованием на двух стендах компании, в громком зале, были линейные массивы Cadenbach Acoustics. Посетители выставки имели возможность увидеть и в «живую» почувствовать мощь линейных массивов, создающих 140 дБ звукового давления.
Центральный стенд был оборудован линейным массивом 2.12 с восемью активными элементами линейного массива «die2.12», четырьмя гиперкардиоидными сабвуферами «die3CD» в составе линейного массива. Это Звуковые комплекты нового поколения предназначены для озвучивания больших пространств - стадионов, открытых и закрытых концертных площадок в составе комплекса звукового оборудования.

Второй выставочный стенд был оборудован пассивным линейным массивом 2.7, представленный двенадцатью элементами линейного массива «die2.7», четырьмя сабвуферами «die2В» и пятью усилителями мощности «P16» с тремя контроллерами Cadenbach Acoustics «D1», оборудованными F.I.R. фильтрами.
Внимание посетителей привлек стенд с представленным туровым оборудованием CVR-AUDIO. CVR-AUDIO – это электроакустическое оборудование китайских производителей, достигших хороших результатов в производстве качественного звукового оборудования. В этой связи необходимо отметить, что на выставке было представлено более двадцати китайских производителей. Отрадно отметить, что с учетом достаточно большой конкуренции, на стенде CVR-AUDIO всегда находилось много посетителей и, особенно во время включения оборудования.
В заключение Компания «УНВИС-ПРО» выражает огромную признательность организаторам за четкую подготовку и проведение выставки "Музыка Москва 2008", а также всем посетителям стендов «УНВИС-ПРО».